ACEITE DE BABASú: PROPIEDADES Y USO EN COSMéTICA.
Principal / Belleza / 2020

Aceite de babasú: propiedades y uso en cosmética.



La Elección Del Editor
Profe. Witold Rużyłło con el Doctor Honoris Causa de la Universidad Médica de Varsovia
Profe. Witold Rużyłło con el Doctor Honoris Causa de la Universidad Médica de Varsovia
El aceite de babasú es un cosmético natural versátil para el cabello, el rostro y el cuerpo. Hidrata perfectamente, reafirma la piel y previene los procesos de envejecimiento. Funciona bien en masajes, lucha contra la celulitis, así como en el cuidado del cabello seco y quebradizo. Aceite de babasú