ACEITE DE ORéGANO EN COSMéTICA: PROPIEDADES COSMéTICAS Y APLICACIóN.
Principal / Belleza / 2020

Aceite de orégano en cosmética: propiedades cosméticas y aplicación.



La Elección Del Editor
Profe. Witold Rużyłło con el Doctor Honoris Causa de la Universidad Médica de Varsovia
Profe. Witold Rużyłło con el Doctor Honoris Causa de la Universidad Médica de Varsovia
El aceite de orégano se llama antibiótico natural debido a sus propiedades bactericidas. Se puede usar interna y externamente para muchos tipos de infecciones. El aceite de orégano también se usa para lavar la piel del rostro. Descubrir